UMA SENTENÇA

ainda sobre aquele conto

sobre todas as afrontas

sobre as mentiras inócuas

sobre os equívocos da existência

uma sentença...

tudo existe sem nenhuma explicação!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/12/2011
Código do texto: T3410528