Angústia faz vulto...

(...) angústia densa, sombria,

degusta a minha dor que

escorre em demasia

sem ritmo nem cor;

turbulenta, conturbada,

insistente, resistente,

paciência atropelada;

angústia machucando,

é bruxa encantada, vai

destruindo as defesas,

o choro que vai e vem

paralisa a lucidez;

angústia faz vulto no

inculto medo e faz arrepiar;

ansiedade e loucura que

não se sabe explicar...

sente-se... sem querer...

se tentar descrever, mente

porque é muito mais que

alguém possa dizer;

sinto, quero e vou vencer;

ainda, acredito no amor,

é o que preciso pra viver.

Eu acredito. E você ?

Marisa de Medeiros