O Morro dos Ventos Uivantes
A intensidade do teu afeto
Para mim, nunca foi o suficiente
Choramos e sonhamos sob o mesmo teto
E agora você se foi
Amor nervoso, tirano e inconsciente
Se as minhas escolhas me levaram para longe de casa
Saibas que tu, cruel carrasco de minha memória
Manteve consigo o ponto final
De nossa doce e conturbada história
Correríamos pelas colinas, ouvindo os uivos dos ventos
Se nosso amor, tão sombrio e violento
Destruiu tudo aquilo que tocou
Diga-me então, mestre vilão
Se a ousada morte o teu coração calou
Em minhas veias o sangue ferve
Nas dele, corre água gelada
Eu vim lhe buscar, cruel algoz
Para que a eternidade seja sempre
A nossa eterna morada
Quero entrar pela tua janela
É tão frio aqui fora
Eu sou o Heathcliff
Sou os morros
Sou os ventos
Sempre uivantes
Nosso túmulo
A partir de agora