Será...

Será que o silencio calou,todas aquelas provas de amor. Estou aqui sentada como já não ouve-se fala,lembrando de momentos que não volta e compartilhando da solidão com o meu travesseiro,que não pode fazer nada ao ver meu desespero.

Será que chegou o momento de parar,de não querer mais te amar.A dor no coração ferido,os sonhos destruídos ,vão levando a paz de um apaixonado que não soube o que é o amor ,que esta com a alma em completo desatino.

O Frio da noites,rolando pela cama ,sentimentos aflorado, coração apertado, gritando ,que não aguenta mais essa dor ,esse desejo não realizado,com o corpo vibrando,em uma sede não saciada de calor.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.