Eu choro...

Choro a saudade que sinto a todo instante.

Choro a necessidade da sua presença física.

Choro pelas coisas simples que ainda não fizemos juntas.

Choro pelas noites que precisei dos seus braços para dormir em paz.

Choro pelas palavras não ditas ao pé do ouvido.

Choro pelo beijo de amor que ainda não lhe dei.

Choro pelo amor que nossa mente e alma fizeram, mas nossos corpos não realizaram.

Choro pela cama vazia ao meu lado.

Choro pela falta de coisas suas nas minhas gavetas.

Choro por tudo que quero realizar com você agora e não posso.