DESPERDÍCIO DE VIDA
DESPERDÍCIO DE VIDA
O homem que é escravo do seu tempo
Às vezes nem imagina que o mesmo
pode acabar de hoje pra amanhã
E tudo ter sido vivido de forma futilmente vã
Creio que todo mal possível já está enraizado
O prazer por coisas simples, simplesmente banalizado
Devido a tamanho desperdício de vida
Nos últimos dias o amor de muitos se esfriará
Quem nunca ouviu a profecia ecoar?
E embora não saibamos onde tudo isso vai parar
O mal faz seu estrago e só faz mais avançar
Soprando em nossos ouvidos
Que já é muito tarde
Para alguém algo mudar
Mas ainda que a estrada se estreite
Que a vida não seja mais a mesma
Ainda há quem a ame e a respeite
E faça dela sua mais corajosa peleja