Minha sina......

Triste

melancólico

saudoso

enfim

não sei expressar

meus sentimentos

apenas sei

que assim me encontro

numa noite sem fim...

Olho para o infinito

numa busca incontida

na esperança sem fim

na realidade

que hj me aprisiona

numa noite angustiante

sem ter forças

para buscar

para meditar

para enfim compreender

que nada sou

do que muitas das vezes

imagino

e sonhando

eu percebo

o quão pequenino

eu sou...

Venha a mim

acolher meu planto

desta noite

sem ti....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/12/2011
Código do texto: T3408011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.