A CRIANÇA SE FOI

Queria voltar a me impressionar com as cores das borboleta,

queria voltar a ser repreendido e fazer caretas,

queria que a fantasia transbordasse em minha realidade,

queria que todos fossem tratados com igualdade,

queria que os machucados da vida ferissem só o joelho,

e ouvir, mais uma vez, a sabedoria de um conselho.

A criança dentro de mim se foi

para um lugar calmo, distante.

Para tirar um cochilo,

esperando ser acordada a qualquer instante.

drigo andarilho
Enviado por drigo andarilho em 26/12/2011
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T3407540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.