À minha avó Lademira
Como medir uma dor que não se pode enxergar
Como medir o pranto que não se cansa de escoar
A separação foge regras , foge a lógica da vida...
A separação não se aceita, não se explica a sua vinda...
Não tem prévio aviso de quando irá chegar
Não nos deixa tempo para nos preparar..
É preciso fechar os olhos e respirar fundo
Pedindo que o consolo venha do santo espírito
Pois na santa vontade de nosso Criador
Tudo Ele já determinou.
A contagem dos dias..
A brevidade da vida ...
Tudo já esta determinado..
Do pó viemos, a ele retornaremos e nada será levado..
Deixaremos um pouco da semente plantada do amor
Nas vidas que cultivamos respeito, carinho, amizade, consideração..
Nas vidas que exalamos o melhor de nosso coração..
Aline Kalçovik Antunes Lemos
Lond 16/12/11 (LUTO pela perda da minha avó Lademira)