UM DIA ELE VOLTA
UM DIA ELE VOLTA
Partiu batendo a porta sem dizer adeus
Assim se foi um grande amor
Sem pensar nos danos e na minha dor
Um dia ele voltará
Ele dormiu em meu sono
Sonhou meus sonhos
Ele fez de mim um prisioneiro
Ele me deu liberdade
O amor fez em mim seu abrigo
Chegou feito um furacão
Depois se foi de forma sutil
Escapou feitos grãos de areia das minhas mãos
Espero todos os dias á volta dele
Para em meus braços alguém sinta comigo
Que o amor que um dia se foi
Pode voltar fazendo a felicidade de dois
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor