"no place to call home"

Acho que vou ver um filme

Ou descansar um pouco

Esses dias tem sido cansativos

Porque fiz boas escolhas pra mim

Eu percebi que a vida

(mesmo que triste)

Pode ser agradável

Desde que você saiba como agir

Espírito inquieto

Que vaga nas horas livres

Onde está teu coração? Agora.

Beije minhas mãos

Eu morri por você

Enquanto atravessava a rua

Eu só quis lhe proteger

Domingos quentes me causam dor

Uma leve tristeza paira no ar

Como a sombra de um enorme arbusto

Beije meu rosto ensangüentado

Será o último beijo

Nossa trágica despedida

Eu lhe amei tanto...

Por mais que eu caminhe

E que meus pés doam

Eu sei que chegarei em primeiro lugar

Todo esse tempo

Todo esse tempo esperando

Um beijo que me trouxesse

A vida perdida... A minha vida!

Uma espécie de afago ou carinho

Que pudesse aliviar a dor

Enquanto eu choraria sozinho no banheiro

Ninguém pode atestar

Tudo o que presenciei

Mesmo na dor, eu não permiti

Que fosse a escolha errada

Para um dia acordar

E olhar para rua, vendo o sol,

Como o despertar de um novo sonho:

Crianças felizes,

Doces sonhos que se vão...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.