Súplica
Se meu sorriso te sorrir chorando
Não pense que há nele algum fingimento
É que ainda estou caminhando
Sem saber se tenho alegria ou sofrimento.
Se minha dor te parecer insignificante
Não sorria do vale em que me afundo
Talvez eu te pareça muito inconstante
Mas o vale, pra mim, é muito profundo.
Se meu pranto envolver teu sentimento
Talvez não sabes que sou-te importante
Toma-me sem fazeres julgamento
Vês como te chamo quase suplicante.