Escute o Coração

Pra que explicar esses quadros

Escute o coração.

A tanta gente por ai,

E muita indiferença.

A tantos quadros,

E tantas mentiras.

Olhos úmidos,

Por alguém que foi embora.

Por que tanta gente mente descaradamente da mesma forma!

Não se importe...

Não olhe o quadro.

Não de atenção as palavras que nunca são ditas

Nem caia no coral das mesmas frases

Siga esse ou aquele caminha

Vá logo embora.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 24/12/2011
Código do texto: T3405320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.