GOTAS DO MEU OCEANO

As lágrimas que hoje eu derramei

São gotas de um oceano que já chorei.

Não foi por amor ou desamor de alguém...

Talvez a percepção de saber-me ninguém.

Todo meu sofrer guardado, inconfessado

Não por medo de um segredo revelado,

Faz-me afogar nessa tempestade de solidão

Sem ao menos saber o que tem meu coração.

As lágrimas que hoje me lavam a alma

São tempestade que não se acalma,

Desabam no pranto, os meus sentimentos...

Submergem, sem forças, meus lamentos.

Toda essa melancolia que me tange agora

São os espinhos de uma rosa de outrora

Que a minha estrada perfumava e coloria...

Existiam sim, mas eu fingia que não sabia.

Hoje a estrada em que piso está escura,

Minha caminhada parece tão insegura...

Culpa das lágrimas que ofuscam meu olhar

Teimosas, não querem parar de jorrar...

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 24/12/2011
Código do texto: T3405314
Classificação de conteúdo: seguro