E ela se foi...
Cacos ao chão agora
Ela se rompeu..
O mundo paralizou la fora
Ela se perdeu..
"Onde estará minha voz
Cadê meu som?
Quando será minha vez
Onde é que estou?"
Havia uma garota triste
Havia a solidão nos olhos
Um pedaço que ainda existe
Havia o hálito da morte
Uma chama que em si, resiste
E a escuridão..
..rompendo a vida..