Mar de solidão
E de repente com o mundo vazio
meu coração sentiu a necessidade
de também ficar vazio, com o congestionamento
dos meus pensamentos e as diversas batalhas
no coliseu dos meus sonhos fiquei impossibilitado
de recompor essa macula que é a vida, restando-me
apenas o mar de solidão para entrar nadar, nadar, nadar
e depois se a coragem aparecer afogar-me.