Sofrimento de um trabalhador

Acordo cedo de manhã

encaro a dura realidade da vida.

Com uma calça de moletom,

e uma bota entre os pés,

começa meu sofrimento...

Com um fisico magro que me sustenta,

carrego caixa violenta.

com o vapor de gelo em minha cara,

o sofrimento aumenta e

já nao existe aquela beleza rara...

Quando termino de carregar esse carro,

sigo para uma direçao.

Chegando lá, abro a porta de uma imensa prisao,

que nao consigo mais ver meu coraçao...

Me ajeito em um pequeno quartinho,

pois a tortura vem de vagarzinho.

Começo a olhar para minha mao,

e vejo calos de montao.

Chega no final de semana

nao entendo,

pois tudo que fiz

só me pagaram com miseria!

Nao sei se vale à pena continuar sofrendo,

naquilo que chamam de trabalho

ou sofrimento constante,

que me tira do meu sono gostoso,

para começar um dia doloroso!

Nao sei o que eu fiz

pra merecer esse castigo!

Me obrigam a fazer isso

por apenas água, comida e abrigo.

Me tirando o direito de pensar

nao se preocupando

em me perguntar

SE eu quero

ser remunerado de um modo sincero.

Apenas me lamento pela minha jornada sofrida.

Sempre vou estar trabalhando por pao, agua e comida.

Nao sei se no final do tunel existe uma saida,

mas tudo isso nao tira a vontade de eu ser alguem na vida....

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 24/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3404641
Classificação de conteúdo: seguro