Tua Culpa

Eu estou caminhando ao encontro da minha solidao,

a tristeza tem sido meu conforto onde cavalgo a chama de um ser que se apago

eu choro mais nao sinto as lagrimas sairem em meus olhos,

pobres dos seres que serao devorados pelas larvas,

que clamao por perdao pois saibam que eu fico aqui rezando para que sua alma queime no inferno,

pra voce que me desejo mal que a solidao ofusque teu brilho,

eu pensei estar mais forte,

eu te vi do outro lado sendo apedrejado pela sua propria culpa,

é bom ver como todos se sentem diante de sua propria culpa,

nao espere alguem vim te salvar as pessaos nao se importam nem com elas mesmas quanto mais com voce,

eu quero ver voce sofrendo ate saciar minha sede,

foi bom quando eu cai ? voces riram de mim agora é minha vez beije meus pes com teus labios gelados ser inapto,

voce é igual a todos eles,

para de olhar para mim com essa cara tudo isso é consequencia dos seus atos,

bebe tua culpa verme maldito.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 24/12/2011
Código do texto: T3404610