Perto de você
Meu filho
Rompa as barreiras do seu mundo...
Você verá que seu canto...
que trilhará no encanto...
vai lhe fazer chorar
Meu filho
rompa as barreiras do seu mundo...
Aprenda a falar
Você verá que conversas
são alegrias paralelas
vai lhe fazer cantar
Meu filho
rompa as barreiras do seu mundo
Aprenda a escrever
Você verá que a escrita
Faz lindas poesias
para você declamar
Meu filho
rompa as barreiras do seu mundo
Aprenda a soletrar
você verá que seu nome
é cristalino e lhe espera
grande identidade
Meu filho
neste momento
rompa as barreiras do seu mundo
Dê a Jesus
O seu natal
e o vínculo com a catedral
Meu filho
é só tentar...