Sobreviver ao natal.
Eu já sonhei com Papai Noel.
Mas, isso faz bem mais de vinte e cinco anos.
Eu já quis ter uma família unida e feliz para comemoremar o natal.
E eu já desejei ardentemente receber o agrado de pessoas importantes para mim.
Sim, eu já sonhei com um natal feliz.
Mas, a verdade é que todos os meus natais foram infelizes.
Dor e lágrimas: lágrimas e dor.
Natal triste e sem poesia!
Natal sem alegria.
Natal da agonia.
Deus, como o natal é triste!
E esse ano eu nada pedirei a Deus de presente, além é claro da capacidade que Ele me deu para sobreviver ao natal.
Sim, eu só quero ver o natal passar e sentir que apesar de toda a dor, eu sobrevivi.
Sim, eu só quero sentir que eu sobrevivi mais uma vez ao natal.