Quando eu mais sonhei...
Quando eu mais sonhei...
Quando mais eu sonhei foi quando mais sofri.
Vi meus sonhos sendo despedaçados e um a um jogados fora.
Vi minha alma sendo mutilada a cada dia.
Porque não existe pior morte do que a morte cotidiana dos sonhos.
E eu vi a cada dia meus sonhos virarem pó.
A dor foi tomando conta de tudo.
E então meu coração transpassado deixou de sonhar.
Porque quando mais eu sonhei, foi quando eu mais sofri.
Se sonhar é como voar de asa delta, eu cai de cara no chão duro e frio.
Sim, porque quando eu mais sonhei, foi quando mais eu sofri.
E portanto, para não sofrer, eu deixei de sonhar.
Sim, eu deixei de sonhar.
E agora não há nada a nada a fazer além de chorar a morte de meus sonhos.
Não, não há nada a fazer.