Perdi minhas emoções
Lágrimas em meus olhos por você meu um amor
Seu coração não me ama mais
Somente tristeza, perdi minhas emoções
Estou amargurado, momentos de aflições
Um sentimento profundo e sincero por você
juro, você era minha vida, o meu viver, o meu ser
Um outro coração esta a amar
O que sinto por você é intenso
Você é a mimha paixão, minha comoção
Um vazio em mim, um sufoco em estar
Sem você minha vida não tem mais sentido
Imploro a você meu amor quero ficar contigo, não faça isso comigo
AUTOR
JRC
JOSÉ CARLOS RIBEIRO