COLANDO CACOS

Usa-me

ou quebra-me!

Eu me refaço de novo.

Não quero ser um caco

fizeram-me pra ser inteiro

assim como fênix renace das cinzas

eu tambem renaço dos cacos

o oleiro que fez esse vaso

deu garantias valor e preço

lapidou-me como diamante

posso ser usado só com amor

E não como objeto qualquer.

Pessoas em descuido

podem quebrar-me tambem

feito eu fui com esmêro

vaso de carater e de honra

nunca pode ser de tropeço

pra vida de ninguém!

Mr.Castilho