Cansei-me do seu silêncio

Cansei-me do seu silêncio

Da sua falta de tempo

Por mais que lhe ofereça gentilezas

Você sempre apático me oferece apenas tristeza

Que adianta dizer que amo você

Você não se importa com meus dizeres

Vive sua vida ignorando a minha existência

Enquanto eu te idolatro fazendo de você a minha própria essência

Cansei-me de escrever poesias

Cansei-me de viver esses dias

Se coragem tivesse abandonaria a vida

Para deixar de sentir essa agonia

Esse amor machuca demais

Fere, mancha minhas pegadas

Mesmo distante eu ainda sinto tudo, e você sente nada

Ocupado demais com suas conquistas e suas tolas enamoradas...

Eu rogo a Deus todos os dias

Para esquece-lo

Para que ele me livre desse tormento

e eu possa enfim saber o que é a VIDA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/12/2011
Código do texto: T3401479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.