rua

voce pediu que eu mudasse

em sua concepçao para melhor

pediu que te amasse

amei e sofri...

meu coraçao chora baixinho

em sussuros contra mao

nao para de sangrar

por favor nao me deixe

nao consigo descansar

bate e foge coraçao

acidentes fazem a vida acabar

pedi a Deus voce ao cubo

e me veio um quadrado

tom dias
Enviado por tom dias em 22/12/2011
Código do texto: T3401429