nao tem jeito

to magoado com voce nao pelos erros que cometeu

e sim pelos acertos que tentou em vao

a desilusao que hoje me afogo

estava entre as paredes sem ouvidos

sofrendo tao perto de voce

tao longe que nao posso me aquecer

nao tem jeito mesmo

com varios pontos finais

irei pensar em teus casos

como juras de amor

tom dias
Enviado por tom dias em 22/12/2011
Código do texto: T3401412