Agora somos a solidão e eu.

Nem o sol pode ascender a luz que dentro de minha alma se apagou.

Não, o vento não pode me devolver o frescor de meus sonhos e desejos.

Não, a lua não pode me trazer de volta toda paixão pela vida que um dia eu tive, mas a qual o mundo me tirou.

É, agora é comigo.

Porque só o silêncio e a solidão são por mim.

Não há ninguém verdadeiramente ao meu lado.

E não há alguém capaz de sentir o que eu estou sentindo e, portanto não há ninguém capaz de entender minha dor.

Não, não há ninguém capaz de sentir o que eu estou sentindo e, portanto não há ninguém capaz de entender minha dor.

Então, agora é comigo.

Sim, porque agora somos a solidão e eu.

Porque não há ninguém capaz de entender a minha dor e, portanto não há ninguém capaz de me ajudar a sair da escuridão em que eu me encontro.

Não, não há nem haverá ninguém capaz de sequer entender e me ajudar a suportar toda essa dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/12/2011
Código do texto: T3400700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.