O CORPO E  A ALMA
 
Quando a rejeição acontece,
Algo errado nela antecede,
Seja por achar muito bonito,
Qualquer um cai aos seus pés por isso.
 
Quando a rejeição é imediata,
Nota-se uma errata,
O ser visto somente pelo corpo,
E a alma e em segundo plano.
 
Quando a rejeição aborrece,
O orgulho por conta ferido,
A explicação ao vento,estarrecido,
A alma pouca se importa com isso.
 
Quando a rejeição,
Mostra seu interior,
Prova do valor inferior,
No intimo não tem amor.
 
Quando há rejeição pelo perdão,
Faz da maldade cravada,
Pela vingança mostra seu lado.
O silencio é a condenação,
Sua sentença decretada, a solidão.
 
Lembrar que alguém,
valoriza somente o corpo,

As tristezas da alma,
Sua conseqüência,

A formação, a criação no porto,
Ancoradas nas divergências,
Os dois formam a consciência.
 
 

 
 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.