O VÍDEO (QUE NÃO SALVOU) -42

Quando te vi ali, pequenino,

Inerte jogado ao chão,

Deu-me profunda tristeza,

Mas aliviou-me o coração...

O vídeo, para ti não serviu,

Acabaste morrendo, igual,

Espero que tua morte sirva,

Para salvar outro animal...

Irracional, foi quem te judiou,

Te jogou ao chão, tripudiou,

E nem por um momento,

Se arrependeu, e no colo te aconchegou...

Se tivesse te olhado nos olhos,

Talvez, quem sabe, parasse,

Veria toda a tristeza e decepção,

Pois foi nela que confiaste...

E tu ali, tão frágil, sofrendo,

Sendo morto, em frente a uma criança,

Que cresceria contigo,

Não fosse filha...Da violência...

Lani

-Fiz este poema em repúdio a tortura e morte do

Cãozinho que chocou a todos que o viram e tem um coração.

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 21/12/2011
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3400566
Classificação de conteúdo: seguro