M...s...muitos...
Mimei maravilha,
menina meiga,
mas malvada,
medida malcriada,
meu mundo minimizou,
matrimonio mudou,
meninos mudaram,
mãe magoou,
mistério machuca...
mente maluca...
mas medo me motiva,
melhor momento meu...
marcante mais muito mais...
monstruoso medo, maltrata motivação...
mar misterioso mar...
mastiga moléculas mínimas,
mereço muitas manhãs melhores,
mais madura me motivo,
melancólica mas motivada
meramente menina meiga...
inspirada no texto só com a letra M de VICTORY E OLGUINHA COSTA