METAMORFOSE DOS FILHOS
Dizer que não sofro com tua partida, minto
Meu coração quis acreditar que ficarias
Misto de desilusão e solidão por ti já sinto
Saudade é este mal que eu já conhecia.
Sem minha pequena, mais uma vez ficarei
É a criança que eu não queria que crescesse
Meu coração desconhece da vida , essa lei
É como ver final de um livro sem que o lesse.
Não devia ter regado minha flor só pro meu jardim...
Sinto-me ,assim, justificando dela, a partida
Meu coração não se preparou pra vê-la assim
Batendo suas asas, ir buscar sua própria subida.
Como uma lagarta feia, rejeitada e sem graça
Na metamorfose que a deixa linda borboleta
Desabrocha, enquanto em mim o tempo passa
E os sonhos que sonhei vão para a gaveta.
De flor em flor,com sua incomparável beleza
Dançando ao som da vida, de par com beija-flores
Parece que em seu coração cultiva uma frieza
Não vê que minha alma se desmancha em dores.
Não posso cortar suas asas, seus sonhos
Não posso me esquecer que pássaros viram
Pra lugares altos alçam seus voos risonhos
Nem veem que os meus sonhos se partiram!