Ingênuo e tolo.
Como dói o coração
Não ter-te aqui.
Para apertar-te tua mão.
Para ver-te sorrir.
É grande a minha dor,
É imenso o meu sofrer.
Não sinto ódio, nem rancor;
Mas tenho vontade de morrer.
Pois a vida sem você
Não tem sentido nenhum.
Se não posso te aquecer,
Serei apenas mais um.
Vagando pelo mundo,
A procura do nada.
Sem nenhum segundo
Esquecer de minha amada.
Sei que tu mulher!
Está bem mais contente.
É isso que tu quer.
Ver a dor em mim presente,
Cada dia mais padecer.
Chorar, até secar o pranto.
Quer me ver sofrer!
Oh! Como é grande seu engano.
Mulher! Não mereces compaixão!
Como fui ingênuo, tolo,
Ao ofertar-te, meu coração.
Como fui ingênuo, tolo!!!