O condenado

Meu passado me condena

minha alma me envenena

vou seguindo esse recanto

Debaixo dos ventos me lamento

e debaixo das árvore me sustento...

Lembro da tristeza constante

com choros e lágrimas pelos cantos.

Lamento pelo tempo perdido...

Há um tempo de recomeçar

bem longe eu quero estar

Em uma linda praia, que um dia vou admirar

e uma linda paisagem, para eu apreciar...

Nao vou me culpar

mas errei sem pensar.

Tempos passam e trovões me alertam

nao sei se serei perdoado

mas olho pro sol, sinto o calor que aquece minha alma

vejo a esperança em meu sorriso

contemplo a chuva que está caindo

escorrendo pelos cantos e levando embora

meu passado que um dia me condenava.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 20/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3399064
Classificação de conteúdo: seguro