PERDIDO

Caminho sem direção

Dou voltas em torno de mim

Não tenho crenças

Vou vivendo assim

Me entrego à rotina

Me nego a cortejos

Não me apego a nada

Não tenho desejos

Talvez eu mude

Talvez eu queira mudar

Talvez eu corra

Talvez decida voar

Ou quem sabe eu morra

Talvez seja melhor parar