A Dor
Dói o coração
Tal indiferença
E sua ausência.
É como fogo
Queima a pele
Como uma espada
Que atravessa a minha alma
É uma dor fina e aguda
Que nunca acaba.
Estes são os restos de amor
Eu tenho.
Restos de você,
Do seu tempo
E em seu mundo.
Eu vago nas horas
Pergunto-me
O que posso fazer
E eu acho que
Não há nada
Também estranho,
E o melhor
E mais ridículo
É O coração
De uma mulher apaixonada.