Silêncio
Eu perdi a minha força e minha vida.
E os meus amigos e a alegria;
Eu perdi o orgulho...
Acreditei que fosse um anjo.
Quando vi a verdade...
Eu pensei que era um amigo;
Quando eu entendi e senti,
Eu já estive com nojo.
E ainda é eterna a angústia.
E àqueles que passaram
Aqui estão todos ignorados.
Se Deus fala, devemos responder-lhe.
A propriedade que me resta agora
É ter os que ficarão.
Às vezes choro...