Nas margens da dor
Andando pelas margens do caminho
Em meias bordas falsas de amor
Na lateral que se cria um sorriso
Disfarçando por dentro a minha dor
Celebrando contente a alegria
Da magia que se cria um fogo frio
Que é mais forte e permanente que a risada
Que sem voz, sem força, se esvaiu
Travando rigoroso na garganta
Um nó perfeito com um laço a completar
A escassez pela falta de um detalhe
Pra de uma vez meu coração dilacerar
Na tentativa de voltar, um recomeço
No medo da dúvida e o não saber
Repleta de tormentos impetuosos
Marcados pela dor e o sofrer