O fim
A poesia acabou
já não há mais versos
desapareceram as rimas
já não há visão de estrofes ou trechos
A visão apagou
nada se vê da natureza
nada se vê da paisagem
há somente a escuridão
há somente um universo sem beleza
O universo evaporou
tudo começou a inexistir
a alma está desconectada do corpo,
Morrí!