Lamurias de uma vida

A cada dia que passa

A aflição por desejar lhe ver

Castiga-me

Judia-me

Me mostra que sou

O que jamais pensei em ser

Um vegetal

Algo num quintal

Esperando seu final

Já estabelecido

Pois assim estou

Parado

Atado

Sem poder dar um passo

No fim do poço

Daquele amargo

E tristonho jardim

Lá do fundo do quintal

(Armando)