Chegou e foi embora

Me conquistou

Com seu jeito simples de ser,

Inteligente, prestativo,

um amigo.

Eu errei, você errou

Nós erramos,

Agora tudo acabou

Só nos resta a dor.

A solidão

Me leva para um lugar escuro

Surdo e mudo

Planeta Netuno, o fim do mundo.

Como cortar cebola, e chorar

Comer pimenta, e arder

Como soltar um pássaro, e voar

Como perder alguém, e sofrer.

Sonhos que não realizei

Meu coração que o maltratei,

No fundo do mar, mergulhei

Você foi o ar, que respirei.

E foi assim,

triste e cruel

uma casa, um aluguel

A abelha produz o mel,

Com você sempre fui fiel.

Laís França
Enviado por Laís França em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397072