Tristeza companheira

Nao sei o que fazer

Nao sei o que pensar

Nao sei o que dizer

Tava tudo ali bem perto

Tudo ao meu alcançe

Tudo tão próximo, tão real

No compasso dos relógios

A alegria se fez tristeza

A certeza se fez agonia

A calma se tornou Ansiedade

E minha felicidade fugiu das minhas mãos

Foi-se como uma pomba desvairada

Os meus nervos estremeceram

Meus olhos umedeceram

Meus órgãos padeceram

Nao sei mais o que fazer

Tudo em mim é só voce

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 19/12/2011
Código do texto: T3396420