"O poeta do brilho indireto"

E olhando para a lua

me inspirei

movido na luz

de um astro

frio

Vi-me então triste

aflorado

num brilho indireto

de algo

que traz a mim

sentimentos

de solidão

Mas tal como esta

que me inspira

brilho eu

quando iluminado

me vejo

pela leitura de meus poemas

nos lábios

de um bom leitor.

AyA
Enviado por AyA em 19/12/2011
Código do texto: T3396245
Classificação de conteúdo: seguro