"Doces lembranças doloridas"

Trago neste peito

momentos felizes

de amizades unidas

que já

se separaram

O cheiro dos perfumes

de amores noturnos

que se perderam

tão logo

o sol nasceu

Caminham ao meu lado

os dias tranquilos

de sorrisos

que sumiram

conforme moveram-se

os ponteiros

do relógio

Nada ficou perdido

na minha trilha

bifurcada

exceto o sonho

de que tudo isto

seria

para sempre.

AyA
Enviado por AyA em 19/12/2011
Código do texto: T3396243
Classificação de conteúdo: seguro