AGONIA E ESPERANÇA

"Quando se sonha sozinho é apenas um sonho. Quando se sonha juntos é o começo da realidade".

(D. QUIXOTE)

ACONTECEU SORRATEIRAMENTE,

VOCE COMEÇOU A ME DEIXAR.

TUDO DETERIOROU, LENTAMENTE.

ESVAINDO-SE COMO AREIA!

NÃO FUI BOM O BASTANTE:

“TALVEZ RELAPSO E POUCO ELEGANTE”.

AOS POUCOS, NOSSO AMOR FICOU AO RELENTO,

INDO-SE COMO FOLHAS AO VENTO.

AGORA, DEPOIS DA DOLOROSA SEPARAÇÃO,

FICOU ENORME FRUSTRAÇÃO E DOR PROFUNDA.

SOLIDÃO SUFOCANTE FOI O QUE SOBROU,

NUM AMBIENTE PERTUBADOR.

LONGE, COMO ESTARÁ SEM MIM?

ESPERO QUE MELHOR, MAS DUVIDO.

POIS, VOCÊ É PARTE DE MEU SER:

SE SOFRO, VOCE TAMBÉM SOFRE!

ESPERANÇA NO TEMPO: “ MELHOR REMÉDIO”.

AÍ, QUANDO RESTAR APENAS CICATRIZES

DAS FERIDAS DE TUDO ISSO, QUEM SABE,

VOLTEMOS NOVAMENTE, A NOS REENCONTRAR...!

João da Cruz
Enviado por João da Cruz em 18/12/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3395855
Classificação de conteúdo: seguro