SEPULCRO EMOCIONAL
Momentos deprimentes
Dias e dias vazios
Trazem consigo noites
Torturantes e geladas,
Como um iceberg, pois
Vejo o Natal chegar
Pessoas se programando
Mas eu paralisada e triste
Só observo as pessoas
Desejando-lhes felicidade
Com vontade apenas de dormir
E acordar somente nos braços
Daqueles que me amam de fato
Pois aqui onde estou sofro só
Devida a frieza de alguém
Que me mantem a parte de si
É cometi um grande erro
Porque pensei ter encontrado
O homem correto para mim
Mas me enganei gravemente
Porque acreditei, amei e mudei
A minha vida toda por ele,
Só que o castelo que sonhei
Desabou, pois tudo era falso
Motivo este que silenciei
Todos os meus desejos
E me coloquei distante dos sonhos
Que ate então eu tinha puramente
É estou vivendo um sepulcro emocional
Porque conseguiram me anular
Quando friamente desfizeram
Dos meus sentimentos me matando