CIRCO

CIRCO

Mergulhei em mar de lágrimas já choradas

frias, gelando-me a alma.

Chorei quente,

misturei.

escrava do que não detenho

insana , expulso-me de mim

invadem-me

terreno frágil e minado

doído , calado.

As lágrimas em gritos surdos

é o que me restam.

Recomponho-me, ]

preciso voltar ao circo

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/12/2011
Código do texto: T3395570
Classificação de conteúdo: seguro