Cansaço na alma.
Essa pele transpassada pela alergia.
Essa carne dolorida e inflamada.
Esse coração despedaçado e machucado.
Essa alma moribunda que caminha desesperada buscando por algo que a mantenha segura a esse mundo.
Cansaço.
Cansado de tanto lutar.
Porque o que tanto luto para conseguir os homens e as mulheres sem ética acabam por tirar de mim.
Jogam pedra na minha luta.
Fazem pouco de meu triste caminhar.
E eis que me encontro cansado e transpassado de tanta dor.
Pois, que minha dor é fruto da injustiça.
E contra esse mal não há remédio.
Não, não há remédio.