Escrita de nanquim
Queria poder me afogar no rio de lágrimas que chorei.
Queria parar de verter a nascente cristalina de meus olhos,
Enxugar a tristeza de minha alma,
E abastecer o peito de carinho.
Queria me aquecer no calor do amor que um dia conheci,
E derreter o gelo que se formou dentro de mim.
Talvez assim a solidão não tivesse mais morada e fosse embora para sempre.
Afinal cair no poço foi fácil, mas é inútil tentar dele sair.
É como areia movediça no meio do deserto.
Minha vida está sem rumo, borrada e sem sentido,
Assim como uma folha escrita com nanquim quando fica na chuva.