Chuva mansa
Sentada em baixo dos pingos da chuva que nao param de cair
Eu fico viajando no meu mundo
Tentando entender
Tentando encontrar explicações
Fico olhando pessoas que não param de andar
Não param de dançar
Sou um desses pingos
Tentando encontrar um caminho
Tentando encontrar felicidade....
Então eu caio
Caio....