QUARTO FECHADO
Solitário ele está trancado no quarto fechado
lá ele sente o flagelo
da solidão
Lá fora as buzinas dos carros
se misturam com as batidas
do seu coração
Ele está com as janelas fechadas
mesmo tendo um belo dia de sol
do lado de fora
nenhuma lágrima rola na sua face
mas ele chora por dentro,ele
sofre nesse momento
Jogado na cama,a mesma
cama que registrou seu
último ato de amor
virando de um lado pro outro
com a saudade sufocando
sua garganta
ele não consegue gritar
Ele espera a noite chegar
ele espera a lua aparecer
aí sim,ele vai abrir a janela
vai deixar entrar o vento
para arejar seu quarto
sua cama...
seus pensamentos...
E ele torce para que
o vento leve embora
a saudade que ele
sente agora
enclausurado ele está
no deserto do desamor
no quaro fechado
jogado na cama onde
pela última vez
gozou
trancado,enclausurado,flagelado
por ter sido abandonado
por essa mulher que
depois do prazer
o abandonou,nesse
quarto fechado
e nunca mais voltou